Ваш след с трудом я различаю

Роксолана Жигон
Ваш след с трудом я различаю
В тумане призрачных дорог.
Не скоро вести долетают
И мир разбит у Ваших ног.
 
Рассвет случается не быстро,
Но быстро рвется нить судьбы.
В размахе дня не видишь истин,
Дороги-струны у души.
Туман разлит в молочной неге,
Тень затерялась в белизне.
Душа открыла ветру веки,
Одна качается во сне…

РОКСОЛАНА Жигон                8 апреля, 2014 г.