Вы видите меня...

Дарина Датская
Вы видите меня такой,
Какою я хочу казаться:
Веселой, шумной, юморной,
Что нет проблем
И все прекрасно.
И я сама всегда мечтаю,
Чтоб в жизни было только так,
Но, к сожалению, не всегда
Реальность с этим совпадает.
Все мы чего-то ожидаем,
Клянемся, верим, обещаем,
Но если, вдруг, не получаем,
То нас тоска сопровождает.
Пускай бегут мои года,
Но я хочу, чтобы всегда
Сияло солнце у меня
И не было осадков,
А все проблемы - ерунда,
Как будто день ненастный!