Тропа

Владислав 41
Тонкой ниткой до холма,
От дороги через мост.
Не узка, не широка 
И извилиста, как хвост.
Пролегла тропа...

Брёвна вдоль неё лежат,
Припорошены чуть-чуть.
Буреломы по бокам
Не дают с неё свернуть.

Что ты встретишь на пути
Не узнаешь никогда.
Если  повернёшь назад,
Всё исчезнет без следа...

Декабрь 2020 г.