Слова

Дарина Датская
Мы часто бросаемся словами,
Не думая о том, что
Могут они ранить.
Что как ножи,
Врезаются нам в душу,
И мы не можем их
Запросто забыть.
Вот кто-то скажет:
"Я люблю тебя"!
Или: "Вы не нужны
Мне больше!"
И не несут их речи
Смысловой нагрузки,
А сердце мечется
От ножевых ранений.
Не кИдайтесь словами
Вы без тОлку
И не калечте жизнь
Других людей.
Ведь ото лжи
Никто не застрахован
И вот когда-нибудь
Так попадетесь вы.