Без настроения

Владислав 41
Тёмная, грустная тучка
Мирно по небу плыла.
Ну, а внизу чья-то кучка,
Чей-то ботинок ждала.
Синий туман за окошком
Бегает где-то вдали.
Дать бы ему витаминку
Или отнять сапоги...
Ну, а потом самокрутку,
Водочки хряпнуть чуток.
Может и я бы немного
Чуть протрезвел "дурачок"

Апрель 2021 г.