Дебил

Дарина Датская
Вот уж в жизни "подфортило":
Полюбила я дебила,
Он и ростом не велик,
И умом...
Ну, без обид!
Но зато какие песни
Про любовь он мне поет
И колечки золотые
Покупает за свой счет.
И поэтому, подумав,
Я решила: пусть дебил,
Но зато счастливой буду
Я с супругом молодым!