22 мая

Александра Мирова
моя случайная смерть в другом городе
моя случайная жизнь в другом городе
моя случайная встреча

думала, что искалечило,
а оно удивило

стала свободнее более сильной
более смелой более мудрой

как тут не стать пьяной
проснувшись под утро