Губерману подражая

Николай Ефремов 10
На Губермановы творенья
Наткнулся нынче в туалете,
И, положив их на колени,
Решил свои строчить куплеты.

Усохла напрочь( а была ль ? )
Во мне разборчивость и верность,
И похотливости педаль
Все время давит на промежность.

 Хихикал черт, вонзая жало,
И на ухо шептал при этом,
- Всем пчелам хочется нектара,
Все бабы падки на поэтов.

 Мы все, как минимум, двуличны,
Скелеты прячем по шкафам,
Зовет нас к совести критичность,
А бесы тянут в стыд и срам.

 Сошмурились мои года,
Завяли, как арбузный хвостик,
И вяло божия роса
Струится через мой источник.

Среди волн любовного прилива
Я собаку сьел на женских ложах.
Женщина в оргазме не болтлива,
Потому что рот закрыть не может.

Теперь хожу по бабам меньше,
Мне вдовушки лишь по плечу.
А этих молодых изменщиц
Я нАдух не переношу!

Учить отцов еб...ся
И расставлять акценты,
Как правило берутся
По жизни импотенты.

Про честь и совесть говори,
Но истину не забывай -
Стремятся жопа и мозги
На чьем-то х..е вьехать в рай.

Раздражают стихи идиотов,
Интернет терпит все, как Му- му.
Камень в будку их бросить охота,
И пустить как Титаник ко дну.

С мытарями и блудницами
Машиах время проводил,
Игре на флейте ягодицами
Своих апостолов учил.

По всетречке колея ровнее,
А у соседки поперек,
Мужик с годами не умнеет,
Все время мыслит между ног.