Сильные не плачут

Дарина Датская
Вам кажется,что
Сильные не плачут,
Не знают, что такое
Слезы на щеках.
Способны они только улыбаться
И нет нужды им в ласковых словах.
Вам неизвестно,
Сколько боли таиться
Может в их сердцах.
И лишь за глянцевой улыбкой
Скрывают все от ряда глаз.
Вы скажете:
"Зачем все это?
Излейте свою душу, не боясь!"
А сильные ответят:
"Вам очень интересно?
Чужая боль -
Кому она нужна?
Ведь каждый строит
Только свое счастье
И наплевать, как у других дела".
Конечно, в этом изречении
Есть правда,
Этого не скрыть.
Но может,
Надо быть чуть - чуть помягче,
Чтоб не чинить страдания другим.