Перерождение. Посвящается К. В

Михаил Ча
Ты знаешь, я уже не плачу по ночам,
Мне незачем теперь страдать, как раньше,
Склонюсь ,и шею я послушно палачам
Отдам , и я уже не стану старше.

Все то, что я успел создать,
Пускай волною  ветер забирает,
Кораблик белый детскою рукой,
Бесстрашно в даль событий уплывает.

Но я вернусь ,не все ещё допето,
Вы точно не узнаете меня ,
Возможно, я  не буду тем поэтом,
А буду капитаном корабля.