Улыбнись мне

Иэллэ
Улыбнись мне,
Через столько прошедших лет,
Когда встретимся мы в метро,
Когда я улыбнусь тебе.
Это лето
Обещает быть просто сном,
Неизбежен его финал,
Неизбежен, но все равно
Улыбнись мне.
Я вчера потеряла жизнь
И останусь теперь такой -
Что ни шаг, то с обрыва вниз.
Обещай мне,
Это только для нас с тобой
Я пишу тебе на стекле,
Прочитай и запомни:
Каждое утро Солнце в твоем окне.
Обещаньем следующей жизни
Все, что будет с тобою после.
Каждое утро Солнце в твоем окне,
И уже не имеет смысла
Все, что будет с тобою после меня.