Жизнь промчалась стороной

Светлана Светич
Как потра*аться со мной -
Это пылкая любовь.
А поехать на Бали -
Мы пока не доросли.

Приготовить вкусный плов -
Доказать свою любовь.
Но слетать на острова -
Деву юную позвал.

Постирать с утра белье -
Приключение мое,
А на ужин в ресторан -
Тут уже держи карман.

Мной командовать не лень
Каждый чертов, божий день
Можешь с ночи до утра
И еще по вечерам.

Пользы мне от брака нет.
Дам вам девочки совет -
Перед тем как в ЗАГС сходить,
Все детали уточнить.

Что вам можно, что нельзя.
Ведь, когда за пятьдесят
Кроме кухни - ничего
И не свалишь от него...

Жизнь промчалась стороной…
Это точно не любовь,
Не привязанность, а плен,
Где бесплатен трудодень.