Небо, здравствуй

Виктория Дядиченко
Небо, здравствуй, ты сегодня красивое
За тобою я стала присматривать.
Нет, и раньше тобой любовалась я
Но теперь научилась рассматривать.
Там, в глубинах твоих сверхзаоблачных
Где-то в недрах туманов космических
Поселились прекрасные ангелы
Это души без тел физических.
Небо, здравствуй, а сегодня ты синее
Я оттенки твои изучила все.
Нет, и раньше бывало ты разное
Но теперь изучила во всей красе.
Там, в высотах твоих, что за вечностью
Где живут наши дети прекрасные
Происходит все только хорошее
А все дни в тех местах только ясные.
Небо, здравствуй, ты сегодня особое
Я отныне, тебя лишь и чествую.
Нет и раньше ты очень мне нравилось
Но теперь, тебя первым приветствую.
Там, в объятьях твоих нежно-ласковых
Где нашли души деток смирение.
Поселился отныне и мой сынок
Веря в это, нашла я спасение.
Небо, здравствуй… ты отныне счастливое
Лучший ангел с тобой обнимается
Даже если ко мне прилетает
Он к тебе всегда возвращается….