Путешествие сосиски

Наденька Румянцева
Я лежала на тарелке,
Восхищала красотой,
Но жестоко, беспощадно
Надругались надо мной.

Жирный дядя с толстым брюхом
В руки нож и вилку взял.
Тело нежное в секунду
На кусочки растерзал.

В рот большой, как в мясорубку,
Покидал частицы тела.
Заштормило, лечь бы в шлюпку,
Но работа закипела.

Закрутило, завертело
Вправо, влево,вверх и вниз.
Оглянуться не успела,
Поджидал иной сюрприз.

Покатилась в тёмный омут
Без окошек и дверей.
Мял и бил какой-то робот,
Выжимал и пил коктейль.

Из набитой плотно бочки
Кинул в длинную трубу.
"Помогите! Нет уж мочи!"
Я назад гребу,гребу.

Только совершилось чудо.
Приоткрылось вдруг окно,
И из трубки вниз скатилось
Настоящее    ***оно.

**********

Видно, жизнь такая штука,
Получается одно.
Что в себя бы ни закинул,
А на выходе     *****.

25.07.2021