держи

Юля Гавриш
На тебе мое тело, держи.
Все пятьдесят килограмм.
На зиму свитер свяжи,
Наливай в день по тридцать грамм.
Слушай. Но не забудь перебить,
Вовремя - докучливых мух.
И врагов, что вздумали жить,
Удручая мой слух.
Задумаешь выкинуть вон,
Знай, есть такая часть тела моя,
Что предвидит урон,
Не обманешь ее ни ***.
Что ты, что ты томишься без дела?
Бестолково живешь без души?
На вот не очень мне нужное тело -
Дыши.