Я окунаюсь в полусонное забвенье

Артем Горошин
Я окунаюсь в полусонное забвенье
Чтоб разморозить искры мыслей в голове
Всегда хотел я обрести уединенье
Чтоб распознать,кто я такой в своей душе

Меня всегда тянуло в тень людских пороков
Не удивляясь,что бывал на самом дне
И как бы не было удушливо мне плохо
Я вновь выныривал на свет,из тьмы в себе

Не долго длились дни внезапных озарений
Ведь жизнь по правилам становится скучна
И как всегда впадал я в транс своих сомнений
Что вновь за мной опять стоит сплошная тьма

Мой бес и ангел навсегда во мне сольются
Поочередно будут править мою жизнь
Пока в конце концов они не отвернутся
Сложив свои крыла,оставив меня гнить
8.06.2021