Ты взяла меня в полон!..

Оля Малаховская
           Ты взяла меня в полон,
           Словно в кокон спеленала
           Из любви и нежных слов --
           Ворожбой околдовала!..

           Ты взяла меня в полон,
           Как ребёнка приласкала,
           Подобрав удачный тон,
           Словно в опере ла-скала!..

           Ты взяла меня в полон,
           И любовное бельканто
           Превзошло весь моветон,
           Что уже звучал когда-то!..

           Ты взяла меня в полон
           На высокой чистой ноте,
           И любовный шёпот-стон
           Слился с музыкой природной...


           Питер!..
           28.07.2021...