Я радуюсь сегодняшнему дню

Света Гаврилова
Я радуюсь сегодняшнему дню –
Ромашке запыленной, придорожной,
В окошке дальнем теплому огню,
Тому, что в этой жизни всё возможно,
Тому, что есть сегодня у меня,
что завтра, я надеюсь, будет утро,
И что не нужно ничего менять
в моей Судьбе, где просто всё и мудро.