Обое рябое

Виктор Сонкин 3
- Какой муж у тебя примерный,
Семьи хранитель очага,
А ты на путь ступила скверный,
Ему наставила рога!

- Узнала я, того не скрою,
Какой мой муженёк нахал!
Ведь он своею кочергою,
Костры двух баб воспламенял.