Касательно смысла жизни...

Андрей Аксюта 2
КОРПЕЛИ НАД НИМ
      С НЕЗАПАМЯТНЫХ ПОР
УМЫ ТЕХ ВРЕМЁН,
КАК СЕГОДНЯ МЫ С ВАМИ.
НО ЭТИ КОРПЕНИЯ -
      ТОЛЬКО ПОВТОР
ВСЕГО ЛИШЬ
ТЕКУЩЕЙ ЭПОХИ СЛОВАМИ...

28.07.2021.