По лужам с оранжевым зонтиком

Александр Лист
Песня


Ветром гонимые, серые тучи
Каплями с неба вода
Рвутся наивные, юные души
И дождь льёт, как из ведра.
 
Что-же случилось, занепогодилось
В мире большом суета
Солнце крадётся, в дом наш просится
Это ли не мечта.
 
Кто-то смеётся. Время торопится,
Нервы как провода
Люди встречаются и знакомятся
Влюбляются, до утра.

Припев
Кто-то под крышей,
Кто под наркотиком,
Кто-то под козырьком,
А мы по лужам с оранжевым зонтиком
С брызгами босиком.
А мы по лужам с оранжевым зонтиком
С брызгами босиком.

28.07.2021