Безысходность

Андрей Бушин
Я к НЕЙ приехал на свидание,
Любовной мукою томим
ЕЁ не видев десять вечностей,
С одним желанием простым.
ЕЁ увидеть. Голос ласковый
Услышать, насладив свой слух
И может быть почти осмелиться.
Поцеловать ЕЙ руку вдруг…
Заняв на что-то очень нужное,
Примерно тысяч двадцать пять
ОНА слупила семь мороженых
И позвала меня опять.
ОНА была такой любимою
Смотря всё время в телефон,
ЕЙ заменял со мной общение,
Да и со всеми, только он.
Но ревновать к столь умной технике,
Это не в правилах моих
И посвящаю я по- прежнему
Моей любимой этот стих…
Вы вот во всей это романтике,
Но все увидите изъян,
И как бы спросите, наверное:
Ну на фига козе баян?!!!
Вам не понять то чувство сложное,
Что душу греет вновь и вновь
Оно, неизлечимо, может быть.
И называется любовь.