Рядовым резерва

Сергей Зигле
"Единогласно из резерва
Перевели б меня в стрелки..."

Михаил ЩЕРБАКОВ.
Лунная Соната

***

Стрелок ли, рядовой резерва,
Блуждающий ль в созведьи "Стерва" -
Стара классическая драма,
Что от Адама до фон-Даама!

Где всевозможная картофель
Цветёт в сиянии Лилит,
Он в профиль - явный  Мефистофель,
В анфас ли - ангела подвид?

28.07. 2021