128 Быстро минули прошлые годы

Ковалёв Михаил
Быстро минули прошлые годы.
Между нами стена, как гранит.
Не сложилась семейная ода,
Наш бокал на осколки разбит.

Слишком были горячие страсти,
Слишком ярко огонь полыхал,
потому и разбился на части
Без вина опустевший бокал.