Слепая любовь

Лилия Морозова-Большакова
Не делайте брата слабым!
Не делайте сына таким!
Семьи защитника растите,
И не учите защищаться от жены!!!

Любовь порой слепа бывает,
Но истину никто не отменял-
"Вы гость в чужой семье"- всего лишь
И он с любовью вас всегда встречал.

Благоразумны будьте, пожалейте!
Быть может навредите ВЫ!
Спасая, как вам кажется от боли...
На самом деле боль вдвойне несёте ВЫ!

Подумайте, поразмышляйте
Когда советы раздаёте без конца,
Вы лучше научитесь думать,
На подлость не идите никогда!

Сестра кричит "Не обижайте брата"!
А мать горой встаёт за сына своего!
А в этот миг душа горит другого
От ложки дёгтя подлитой в огонь!

Намёки-Что развод достойным должен быть,
И расставаться надо не врагами...
Советы ваши могут навредить,
Быть может им совсем ЭТО не надо!

Вы превращаете в огонь
И без того горящую лучину!
Лавиной мчитесь, всё сметая на своём пути...
Я вам кричу "Не надо, вы остановитесь!"
Ведь это всё вернётся к вам когда-нибудь.

Не лезьте, я устала
Тушить всё то, что разожгли.
Забудьте нас и вспомните о доле,
О женской доле, о своей душе.

Не опекайте брата вы, своей слепой любовью
И не топчите души вы других!
Гордитесь сыном, что однажды
Он встанет на защиту всей своей семьи!!!

От матери так больно защищаться
И от сестры не хочется страдать.
Живите в мире и не разрушайте
Всё то что вы не соизволили создать!

Настанет день, вы скажете СПАСИБО,
"Сынок, ведь я горжусь тобой!"
"Любимый брат- вы встали на защиту,
Своей жены, семьи-любите вопреки!!!"