Не Жизнь, а Женщиностра...

Павел Снежинский
Отчего страдают Дамы?
Им должны с рожденья все мы!
В этом столь они упрямы,
Что в веках у них проблемы!!!

Злы ужасно кредиторы -
Должников нормальных нету!
И растёт вопрос, который,
Скоро разнесёт планету...

Разнесёт без сожаленья,
Без суда и приговора,
Без общенья вожделенья,
С разной стороны забора!

И вопрос не в том, что - "Где же?"
"Задолжать-то мы успели?"
Просто тот "Силён, кто Нежен",
Подменяет средством цели!

Подменяет не краснея -
Беден Кредитор, коль робок!
Но затея у еврея,
Лишь на первый взгляд "без скобок"...

Кто гоняется за долгом,
И продешевить боится -
Полетает Та не долго,
Кукушачьим Цветом Птица!

Им пора отбить охоту,
Бесконтрольно сеять спесь:
"Я ведь - Женщина! И всё тут!
Всё позволено мне здесь!!!"

Из-за ЭТОГО всё плохо,
И семья теперь не долга -
Держат мужиков за лОхов,
Доят до уплаты "долга"...

Пусть прервёт Святое Око,
Хитрость смены должников...
И не будет однобоко,
"Равноправие полов"!

Жаль... понятно же, конечно -
Не раздавишь пальцем гены!
А в итоге жизнь потешна,
В Полигамии Измены...

28.07.2021 г.