Чаепитие

Саша Гатрен
Моя жизнь – не сахар,
Да и ты не чай.
Раз молодость зачахла -
По ней теперь не скучай.
Твоя жизнь – не сахар,
И не кофейня даже,
Послала всё прахом –
Никому не расскажем.
Ставь «копия верна»,
И сравнивай вдоволь
Когда вдрабадан пьяна
И образ стилизован. 
Моя жизнь – не мёд,
Да и аллергия, тоже
Таков и был расчёт
Чувствовать кожей.
Моя жизнь не ад,
Моя жизнь не рай
Тебе дали выбирать –
Теперь выбирай.
Катится  синий шар,
Горит по ночам колесо
Этот пьяный угар
Делает глупым лицо.
Моя жизнь – не сахар,
Твоя жизнь – не чай
Послала всё нахер –
Теперь не скучай.