Звёздная походка

Эжен Грэй
И у "сильных" есть граница
Каждый может оступиться
Но кто шёл по головам
Подниматься будет сам
Если быстро встать не сможет
Ощутит каблук на роже
В верхнем слое нравы строже
Очень скор другой прохожий.
От бессилия рыча
Друга он не ждёт плеча