Чёрная дыра

Анатолий Бушмелев
Чёрная дыра - глобальный интернет,
и весь безумный Мир,
нет у бездны дна, и покрышки нет,
Мир где мы живём, стал большой сортир.

Думал ли что творил, или не трезвый был,
создатель большой дыры, нам не дано понять,
ведь и до сей поры.

Мысль верно была одна - создать дыру без дна,
что и сотворил, дьявол - сатана.

Новостей портал, нас уже всех достал,
дьявол без помех, влез на пьедестал.

И который год, мрёт в дыре народ,
очень много бед, нам принёс инет,
ведь в любой душе, он оставил след,
всех проштамповал, словно бы клише.

С бездны и вирус возник, народ прикусил язык,
этот бессмертный вирус, сразу до неба вырос,
свет быстро везде погас, умчался от нас Пегас,
и в мощных объятиях тьмы, сейчас вымираем мы.

Бог нас уже не спасёт, дьявол людей пасёт,
в бездну нам верно пора - тянет на дно дыра,
и рухнет небесный свод, от грустных из Мира вестей,
много ведь люда мрёт, с каждой минутой быстрей.

Уйдём из жизни все - наш вымирает род,
нам выбора вовсе нет - система сожрёт народ,
всё стало явью сейчас, о том говорит интернет,
а людям давно ведь всем, маской заткнули рот.

Не закричишь - ура, воздуха нет совсем,
нас затянула враз, нейро - информ дыра,
но бездну не видит глаз, шоры надеты на нас,
мутная ложь кругом, вирус с бездушной системой,
вместе разрушат дом.