Малосольный

Тамара Буланова
Засолила я.. в  пакете
Огурчики  на  рассвете...

"Малосольный".. удивил -
Вдохновенье  подарил.
Его  разрезала на  дольки,
Чтоб покушать с чувстом, только.
У тех долек, вдруг,.. г л а з а,
Р о т  -  открылись, чудеса?!
Бледнолицы  все  Матрёшки
В платках зелёных  эти "крошки",
Будто,  что-то  говорят.. -
Может,  соли  не  хотят?
Чесночка, укропа  много?
Они "сытые", свежие - с огорода..
Удивляются,.. глядят..,
Как  "соседи" их  спешат
Вкусно  радовать  гостей,
Чтоб  всем  было  веселей...

Стих  пока я  дописала,
"Малосольные" и с ч е з а л и,
Мне достались  две  Матрёшки -
Съем их, с чувством, понемножку.