Частица лета

Валентина Бодрова
Летит медовая волна
В пределах света.
Не знают физики – она
Частица лета.

У всех настройка есть в душе –
Проснёшься рано,
Волну поймаешь, и уже
Почти нирвана.

Поймай волну, по ней беги,
Ступая смело,
И это чувство береги,
Что бы не делал.

По кромке берега иди,
По кромке моря.
Лови небесные дожди
На косогоре.

Найди янтарь, как та волна
Он заискрится.
Любви и нежности полна
Волна-частица.

Пусть обнимает Млечный Путь
Тебя крылами,
Настрой волну и не забудь,
Что лето с нами.

Летит медовая волна
В пределах света.
Не знают физики – она
Частица лета.
27.07.21