Стрелки часов

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
За туманами синими
лес и речка шумит.
Где берёзы красивыми
предстают и звенит -
Песня звонкая слышится
голос нежный родной.
Как легко сразу дышится
и приносит покой.
 
Припев:
Стрелки жизни часов
всё бегут и бегут.
Среди белых цветов
сердцу близок уют.
И взглянуть бы тайком
и вернутся туда.
В эти дни где вдвоём
навсегда навсегда.
 
2 куплет
За туманами синими
мои мысли мечты.
Были юными сильными
в своей вере в любви.
И понятны желания
всё у нас на двоих.
Та заря утром ранняя
для людей дорогих.
 
Припев: тот же