Личное пространство

Любанин Виталий
Информативным повержен нокаутом ,
Не  застревая  в разбросанных  сЕтях ,
Уединиться б под ником в аккаунте
И потеряться  на год в интернете .
Спрятать лицо за виньеткой  безликою ,
Двери закрыть на пароли туманные ,
Чтобы ни мейлы , ни спамищи  дикие
Не пробивались в страницы  экранные .
И загрузиться   в  надежном  аккаунте ,
Не отвечая ни  смайлом , ни знаками .
Лишь иногда , в межстраничном тайм - ауте ,
Путаться  между  чужими  лайфхаками .
Вымыть все вирусы «кАсперским» мылом,
Вычистить «клинером» мусор и коки ,
Тромбы разрушить в провайдерских  жилах
И  разделить  адреса  и  потоки .
Вход защитить от назойливой «Трои»,
Не пропускать на контроле «шпионов» ,
Блоки поставить на  ботов  и троллей ,
Спрятаться под  камуфляжем от дронов.
И не забыть прихватить из реальности
Чувства  душевные , раны рубцовые ,
Чтобы нести в цифровой виртуальности
Память из  прошлого  в  дали  терновые .
Чтоб на  душе стало  тихо , обыденно .
Чтоб позабыть ,что претит и не нравится .
Чтоб не случилось ЧеПе непредвиденно …
Просто зарыться , забыться , отмаяться .