Когда дышим с тобой визави

Валерий Лаишев
Я люблю тебя, дорогая вселенная
Я вселенной готов тебя называть
Ты мое озарение нетленное
Буду вечно тебя целовать

Буду вечно тобой любоваться
Буду вечно тебя обожать
Не могу излагаться вкратце,
Свою рифму в узде держать

Проору, что не может на свете
Повстречаться особы прекрасней
Пролетим на эмоций карете
Хмурый день превращая в ясный

Под лучами звонкого смеха
Разливаем фонтаны любви
Раздаётся нежное эхо
Когда дышим с тобой визави
 
Убежишь, хихикнешь, оглянешься
Я скажу тебе пару слов…
Ты со мной навсегда останешься
Я с тобой до скончания веков