Бред

Елена Анитова
Так больно, так грустно и так одиноко.
Я знаю-во всем виновата сама.
Проблема одна - ты недалеко,
Но на сердце у тебя зима.

Меня ты не подпустишь близко,
И даже в свете долгих лет
Обиды снова все не высказаны,
Мне чудится, что это бред.

Бред связан с грустным прошлым,
С попыткой быть кем-то иным,
Поверь, я помню все хорошее,
И знай - ты мною был любим.

03.04.2021