Любимая придет Абдулла Собир

Елена Печерская 2
Знаю я: моя бесценная придет,
Словно роза несравненная, придет!

О здоровье спросит нежно у меня-
И, в заботе неизменная, придет...

Губ кораллы исцелят меня тотчас,
Словно снадобье священное  придет.

А подчас напрасно милую я жду...
Пусть прекрасная, надменная придет.

Без любимой охватил меня недуг -
Словно лекарь, вожделенная придет.

Губы милой воспою, как соловей -
Пусть любви моей вселенная придет.

О судьба, Собиру милости яви:
Ведь мольба моя смиренная... Придет!