Размышления

Александра Мошкович
Опять нелепость, суматоха.
И сердцем завладеет грусть.
Нет смысла, жизнь жестока.
Течёт как русло черноты.
В судьбу прокрался чёрт  пройдоха.
И шепчет тихо: Погоди!
Луна смеётся робким звоном.
Как - будто хочет уберечь.
А может быть ещё не поздно?!
И заново осуществить мечту.
И сказку яркостью безмерной
Заглавной буквой осветить.
Пройтись по звёздному протоку.
Улыбку, нежность возвратить.
И может станет сердцу вольно.
И зов веселья прозвенит.
Что жизнь прекрасна, цело мудра.
В ней место есть для кого жить.