Мужчины нас хотят всееда

Светлана Фотина
Мужчины нас хотят всегда
И им без разницы кто лучше.
Ведь время провести порой
Им надо всё ж благополучно.

Они хотят прямо сейчас.
Сию минуту и бесспорно.
Потом они заголосят.
Что мол ошибся.-Да уж поздно!

И что потом?И как же быть?
Опять развод,опять страданья
И сколько брошенных здесь душ,
И сколько здесь непониманья.

Ребёнок вырос без отца
Зло затая в себе по жизни.
И как избавиться порой
От этих умыслов при жизни.

Страдают все:Дитя,семья,
Родные,близкие в тревоге.
И где душе найти покой?
Устали все.Трясутся ноги.

И как найти в душе покой?
И кто поможет в этом споре?
Я знаю,есть и путь иной
Довлатовы идут вподмоге.

Эльмира,милая душа.
Её слова всех нас излечат.
Придёшь на курсы не спеша.
А выйдешь-ты уже излечен!

Я благодарна им душой
За помощь ту,что нам даруют.
Пусть процветает центр такой
С поклоном низким!Всех целуем!