Не хочу

Ольга Канкулова
Я не хочу, но надо отпустить
Пусть мне сейчас так сложно это сделать,
Я не смогу тебя уже простить,
Не надо мне писать, искать и бегать.
Да, я сглупила, не смогла остановиться,
Но в этом тоже есть твоя вина
Не отпустил, не смог со мной проститься,
Потом и вовсе выпил всю до дна.
Твое вранье порядком надоело,
За что ты так со мной, скажи?
Я ничего плохого ведь не делала,
Но почему-то вся погрязла в твоей лжи.
И что теперь скажи мне с этим делать?
Как после этого придти в себя…
Я не могу об этом никому поведать
Избавиться от мыслей, от тебя.
Устала падать, больно разбиваясь
И по осколкам сердце собирать,
Они под кожу, больно так впиваясь
Тихонько начинают убивать.