Сгораю...

Валерия Анохина
Горит свеча и я сгораю
В безумном пламени свечи;
И дрожь меня не унимает
От горя, жалости, тоски.

Так одиноко. Сердцу грустно.
И в целом мире я одна!
А воск стекает в чашу густо,
Горячий, как моя вина.

Хочу реветь, но лишь от счастья;
Как дальше жить мне без любви?!
Моя свеча уже угасла,
Всё оставляя позади...


28.07.2021г.