Родина

Кирилл Морев
Снова лето брызжет сладким вкусом детства,
Снова с женихом венчается невеста,
Снова в эту пору счастье улыбнется,
Всем, кто в свое детство хоть на миг вернется.

В играх, песнях, танцах
Оживет родная,
В самых ярких красках
Радугой сияя,
Скатертью зеленой весь покроет остров,
Я в тебя влюбленный от речек до погостов!