Откровенно о женщине!

Алексей Гайбуллаев
Ты прекрасное создание,
смысл жизни, мой полёт,
ты само очарование,
 путь, что к пропасти ведёт.

Ты вселенная, ты вечность,
ты стихия, мой порок,
стимул жизни, бесконечность,
центр всех моих дорог.

Тайна ты моя, загадка,
что пытаюсь разгадать,
у тебя стальная хватка,
мне её не избежать.

Несравнима ты с луною,
заслонила солнца свет,
стала яркою звездою,
среди сказочных планет.

Ты – есть остров мой чудесный
и с него не убежать,
ангел нежный ты, прелестный,
что умеет соблазнять.

Подчиняюсь твоей власти,
восхищенно изумлён,
ты Богиня  пылкой страсти
и в тебя давно влюблён!