Томным запахом сирени

Люси Люсьен
Томным запахом сирени весна в мае растворилась.
А июнь, стряхнув прохладу в придорожный пыльный ельник,
Зноем перерос деревья! В жар июльский превратился
Августовским урожаем спелых сочных красных яблок.
И растаял в сизой дымке утренних туманов сентября.