Будем собой!

Zorina Sun
Хватит лежать, сонный узник дивана, вставай!
Не обувайся, пойдём по тропе босиком -
Пусть наши голые пятки щекочет трава,
Будем глядеть на цветы, любоваться рекой!

В воды её, разбежавшись, нырнём нагишом,
Чтоб каждой клеткой своей ощутить новизну
Чистых потоков, в которых душе хорошо -
В райских просторах оковы совсем ни к чему!

Сняты они, и хитрить бесполезно теперь!
Будем собой до мизинчика левой ноги!
Ты - идеал! В данный факт обязательно верь,
И этой веры священный огонь береги!

Видишь, над речкою вольная птаха летит -
Так же и я над тобой постоянно парю!
Чтоб у тебя на хорошее был аппетит,
Светлые мысли тебе и улыбки дарю.

С. Зорина