Богиня

Шечеру
Идёт по Земле она,
Кожа- как шёлк и робуста:
Горько- атласная смесь
Тайны и острого чувства

Пахнет корой сандала,
И мандрагоры корнями
Исходит кислотным светом,
Фрактальными плачет слезами

В ее волосах свили гнезда
Феникс и Сирин, парой
В глазах расстилается космос,
Сердце пылает, как лава