А что такое жизнь? Кто ответит

Любовь Гаус
*** Вдохновение от А. Баварской


Жизнь кружит яркою картинкой,
жару сменяет осени наряд.
Своею мы гордится половинкой,
у нелюбимых всех потухший взгляд.
Землетрясение в мире, катаклизмы,
То заливает где-то, то пожар.
Кто-то смотрит снова с укоризной,
Любви картину кто-то рисовал.
А что такое жизнь? Кто ответит,
Черта меж памятных двух дат?
Над нами пролетает вихрь столетий,
И снова жизни мы кричим "Виват!"