22-Молод юноша, красив

Вселенная 1
Солнце светит с высока.
В синем небе красота.
С пирса,лесенки и в плавь.
Гладь шикарна,без прикрас.

В водном месте рекмикстура,
Двадцать два температура.
Речка быстрого пловца,
В миг догнала молодца.

Молод юноша,красив.
В споре чуточку спесив.
С речкой спорить не начал.
Плавал,бицепсы качал.

Смело в реченьку нырял.
Даром время не терял.
Вылез бодренький такой.
С силой свежей и живой.