Мороженный зефир на ветках

Пелагея Крутикова 1
Мороженый зефир на ветках,
На крышах стареньких домов,
Синички прыгают в беседках
И дразнят уличных котов.

Смеются дети, на салазках
Спускаясь с горки с ветерком.
Зима очаровала сказкой
И наградила серебром.

Пройдёт мороз, зефир растает,
И растворится серебро.
В лесок синичка упорхает
Прощаясь, нам взмахнёт крылом.