Спасибо за дочку

Игорь Цыбизов
Спасибо родная, спасибо за дочку,
Я счастлив и сердце трепещет,
Когда восторгаясь смотрю в ее очи,
От счастья лечу в бесконечность.

На руки беру моего ангелочка,
К себе прижимаю, лелею.
Целую ей ножки, животик и щечки,
Я ей восхищаюсь и млею.

Спасибо родная, спасибо за дочу,
Она на тебя так похожа…
Наш маленький, хрупкий, любимый комочек,
Я буду папой хорошим.

Ты самая лучшая дочка на свете,
Как мама прекрасная дева,
И будешь всегда нашей самой красивой
Бесценной, земной королевой.

Спасибо родная, люблю тебя очень,
Мою воплотила мечту,
Я думал и грезил о ней днем и ночью,
Теперь всё сбылось наяву.