Ванилью нежной утро восхищает

Пелагея Крутикова 1
Ванилью нежной утро восхищает.
Весь Таганай укутался в меха,         
Холодным блеском город озаряет -
Ну вот и в Златоуст пришла зима…

Морозный воздух нос щекочет нежно,
Снежинки вальс танцуют с ветерком.
Накинув шаль на плечи, я небрежно
По снегу первому пройду пешком.

Душа моя любовью отзовется             
К родным просторам Родины моей.      
Смотрю на Таганай, а он смеётся,         
И мне на сердце станет веселей.